Reiseinfos Schweden

Reiseinformationen für Ihren Sprachaufenthalt in Schweden

Sprache

Schwedisch

Einreise

Für die Einreise nach Schweden (max. Aufenthalt 180 Tage) benötigen Sie einen bis nach Ihrer Rückreise gültigen Reisepass oder eine gültige Identitätskarte. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie für die notwendigen Dokumente (ID, Pass) selbst verantwortlich sind.

Zeitverschiebung

Mitteleuropäische Zeit (MEZ) mit europäischer Sommerzeit (kein Zeitunterschied).

Währung

Kommunikation

Telefonvorwahl

046

Gesundheit

Autofahren/Verkehr

Das Mindestalter ist in der Regel 21 Jahre (Ausweis seit mind. 1-2 Jahren), dies ist jedoch vom jeweiligen Autovermieter abhängig. Schweizer Führerausweis wird anerkannt. Eine Übersetzung für den alten, blauen Führerausweis wird empfohlen.