Kontakt
1
 

Arbeiten im Ausland - Anforderungen Frankreich

Teilnahmebedingungen

Alter: zwischen 18 und 30 Jahren
Sprache: Mindestens Level B1
Sprachkurs:
mindestens 2 Wochen an unserer Partnerschule in Paris (je nach Level ist ein längerer Sprachkurs erforderlich)
Dauer Praktikums: 3-12 Monate im Anschluss an den Sprachkurs
Anmeldefrist: Spätestens 3 Monate vor gewünschtem Kursbeginn

Notwendige Unterlagen

  • Anmeldeunterlagen
  • Aktueller Lebenslauf in Französisch und als Word-Dokument
  • Motivationsschreiben Französisch
  • Kopie ID/Pass
  • Aktuelles Passfoto
  • Nachweis Französisch-Level
  • Versicherungsbestätigung
  • Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel für den Aufenthalt

 

Programmablauf

Nach Erhalt aller Anmeldeunterlagen wird die Schule ein Skype-Interview mit den Teilnehmern durchführen. Danach wird der Aufenthalt bestätigt. Bitte beachten Sie, dass es kleine Abweichungen geben kann, was den Start des Arbeitseinsatzes anbelangt, hier sollten Sie flexibel sein. 

Einreisebestimmungen

Informieren Sie sich hier über die Einreisebestimmungen nach Frankreich.

>> zu den Einreisebestimmungen

 

Standorte von Linguisa Work & Travel

Zürich
Tel.: +41 44 260 50 90
zuerich(at)linguista.ch

Aarau
Tel.: +41 62 822 60 92
aarau(at)linguista.ch

Basel
Tel.: +41 61 260 92 70
basel(at)linguista.ch

Bern
Tel.: +41 31 318 55 00
bern(at)linguista.ch

Winterthur
Tel.: +41 52 214 22 00
winterthur(at)linguista.ch