Reiseinfos Tahiti

Reiseinformationen für Ihren Sprachaufenthalt in Tahiti

Sprache

Französisch (Amtsprache) und Reo Maohi.

Einreise

Für die Einreise nach Tahiti (max. Aufenthalt 180 Tage) benötigen Sie einen bis mindestens 3 Monate nach Ihrer Rückreise hinaus gültigen Reisepass sowie ein Rückflugticket. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie für die notwendigen Dokumente (Pass) selbst verantwortlich sind.

Zeitverschiebung

MEZ -11 Stunden (während der europäischen Sommerzeit beträgt der Zeitunterschied -12 Stunden). Für die Gambier-Inseln gilt normal MEZ -10 Stunden, für die Marquesas-Inseln MEZ -10 1/2 Stunden.

Währung

100 CFP = ca. 0.84 EUR

Kommunikation

Telefonvorwahl

00689

Gesundheit

Es sind keine speziellen Impfungen vorgeschrieben. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Hausarzt zu konsultieren oder sich auf www.safetravel.ch zu informieren.

Autofahren/Verkehr

Das Mindestalter ist in der Regel 21 Jahre (Ausweis seit mind. 1-2 Jahren), dies ist jedoch vom jeweiligen Autovermieter abhängig. Schweizer Führerausweis wird anerkannt. Eine Übersetzung für den alten, blauen Führerausweis muss vorgewiesen werden.