Frühbucherrabatt – Buchen Sie jetzt für 2016 und bezahlen Sie die Preise von 2015!

 

Reiseinformationen Tahiti

Sprache

Französisch (Amtsprache) und Reo Maohi.

Einreise

Für die Einreise nach Tahiti (max. Aufenthalt 180 Tage) benötigen Sie einen bis mindestens 3 Monate nach Ihrer Rückreise hinaus gültigen Reisepass sowie ein Rückflugticket. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie für die notwendigen Dokumente (Pass) selbst verantwortlich sind.

Zeitverschiebung

MEZ -11 Stunden (während der europäischen Sommerzeit beträgt der Zeitunterschied -12 Stunden). Für die Gambier-Inseln gilt normal MEZ -10 Stunden, für die Marquesas-Inseln MEZ -10 1/2 Stunden.

Währung

100 CFP = ca. 0.84 EUR

Telefonvorwahl

00689

Gesundheit

Es sind keine speziellen Impfungen vorgeschrieben. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Hausarzt zu konsultieren oder sich auf www.safetravel.ch zu informieren.

Autofahren/Verkehr

Das Mindestalter ist in der Regel 21 Jahre (Ausweis seit mind. 1-2 Jahren), dies ist jedoch vom jeweiligen Autovermieter abhängig. Schweizer Führerausweis wird anerkannt. Eine Übersetzung für den alten, blauen Führerausweis muss vorgewiesen werden.

 

NEWSLETTER

Jetzt anmelden und einen Gutschein über CHF 50.-
für Ihren nächsten Sprachaufenthalt erhalten!